I  
  • Fungsi Fitur Lampu Hazard.. Buat apaan sich??

    Selasa, 26 Agustus 2014

  • Motor Matic Bersuara Kasar? Cek Oli Transmisinya!

    Kamis, 21 Agustus 2014

  • Bohlam Cepat Putus?? Mari Periksa Sistem Kelistrikan

    Jumat, 15 Agustus 2014

  • Siapkan Agen Keselamatan Berkendara, AHM Gelar Kompetisi Instruktur Safety Riding

    Rabu, 11 Juni 2014

  • Pebalap Honda Indonesia Kembali Kibarkan Merah Putih di Jepang

    Selasa, 10 Juni 2014

BERITA UTAMA

5 Alasan Motor Bebek Honda Pilihan Konsumen Indonesia

Jumat, 29 Agustus 2014 - 13:52:19 WIB | dibaca: 49 pembaca

Di zaman sekarang ini dimana sepeda motor menjadi pilihan transportasi yang paling efektif dikarenakan disamping menghemat pengeluaran (dibanding biaya naik angkutan umum), sepeda motor juga lebih praktis digunakan ketika jalanan macet, setuju ngak bro sis?? Dari berbagai macam merk dan ... [selengkapnya]

Tips dan Trik Bermotor di Bulan Puasa

Selasa, 15 Juli 2014 - 11:13:36 WIB | dibaca: 73 pembaca

Marhaban ya Ramadhan… Brother dan Sister yang muslim tentu sekarang lagi melaksanakan ibadah puasa nih. Tapi jangan jadikan berpuasa alasan buat malas dalam berkegiatan yah. Badan lemas banget dan perut kerasa super –lapar biasanya sih cuma di hari-hari awal puasa aja. Tentunya ... [selengkapnya]


BERITA PILIHAN